In einem anfangs stark umkämpften Spiel mit vielen Abspielfehlern konnte sich der ASV aufgrund einer geschlossener Mannschaftsleistung und je 2 Toren von Moritz und Doran sowie einem Treffer von Richard am Ende verdient mit 5:1 durchsetzen, obwohl zu Beginn des Spiels gerade einmal 11 Spieler zur Verfügung standen. Nach ca. 10 Minuten traf Moritz zur Führung, die aber von Uniting Nations wenig später ausgeglichen wurde. Noch vor der Pause traf erneut Moritz zum 1:2. In der zweiten Hälfte konnte Richard das Team noch verstärken. Doran tauchte nach einem Konter allein vor dem gegnerischen Torhüter auf, konnte den Ball aber nicht im Tor unterbringen. Torhüter Dominik konnte sich einige Male auszeichnen und die Führung retten. Doran traf dann nach 60 Minuten zur Vorentscheidung. Kurze Zeit später erhöhte Moritz auf 4:1. Das Spiel war nun quasi entschieden. Kurz vor Schluss markierte Richard mit einem schönen Weitschuss den Endstand.

Für den ASV am Ball: Dominik – Stephan, Henrique, Georg, Pascal – Moritz, Chris Ge., Laurens, Arne – Doran, Volker (Richard)

Tore: 0:1 Moritz, 1:2 Doran, 1:3 Doran, 1:4 Moritz, 1:5 Richard